» » Время покажет

Передача Время покажет (все выпуски подряд) смотреть онлайн бесплатно

смотрят: 28927
Время покажет
все выпуски подряд
15-10-2014, 22:13
Передачи, Сериалы Первого канала
время покажет первый канал смотреть онлайнПервый канал радует выходом передачи с жаркими дискуссиями Время покажет все выпуски подряд онлайн в хорошем качестве каждый будний день с новой темой. Люди любят поразмышлять на разные темы и поспорить об этом с оппонентами, а тем более когда это показывают по телевизору на самом большой канале страны.время покажет первый канал онлайн За обсуждения проблем с приглашенными гостями и зрителями в студии берется Толстой, но на этот раз, слава богу без Гордона, а совместно со Стриженовой. Обсуждать в студии будут разные темы, но в большинстве случаев политические новости, проблемы санкций, взаимоотношения с Европой и США, бедственное и разрушительное положение на Украине. Вообще поговорить есть о чем, тем более события в мире ни когда не дадут простоя в новостной и событийной пище.

Каждый выпуск Время покажет который вы можете смотреть онлайн бесплатно на нашем сайте Кабан ТВ начинается с банального и актуального вопроса, затем несколько экспертов, с умным видом, начинают анализировать ситуацию и давать свои комментарии по этому поводу.время покажет смотреть онлайн Вслед за этим, другие приглашенные демагоги начнут им возражать, давая свои аргументы происходящему. В итоге ораторы, возможно придут в конце программы к общему знаменателю и разойдутся по домам, каждый при своем мнении. Но фишка всего происходящего сводится к тому, что зрителям нравится наблюдать за перипетиями в студии и как бы самим участвовать в обсуждении, только наблюдая это со стороны, напрягая от задумчивости лоб, делая вид, что ты сам тоже в этом соображаешь больше, чем тот дядька с высоким лбом и в больших очках.


Уважаемый Виктор!- А мне она нравиться как женщина и как ведущая. Говорит иногда такое колкое - вообщем наш человек.





Цитата: Виктор
Здравствуйте. Стараюсь не пропускать выпуски передачи "Время покажет". Нравится как ведет передачу Петр Толстой, но для чего там Стриженова не понятно. Постоянно перебивает своими дурными не по делу вопросами. Лучше всего если в этой передаче она будет молчать и говорить только -"А сейчас рекламная пауза"- вот это ЕЁ.

  • Наталья Александровна Гости 23 мая 2016 14:21
ВЫ говорите про пенсии, которые будут завтра! А что наши люди на сегодняшнюю пенсию купить? Пенсия 10000 - 4000 (кварплата) - 2000,00 (лекарства) = 4000,00 руб. Попробуйте прожить на эти деньги, если у Вас нет детей или помощи по кварплате. О чем мы говорим ?????????????????????????? Говорите о реальном!

Передача возможно была бы интересной, но прослеживается интересная закономерность; - как только предоставляется слово оппоненту, тут же Петр Толстой начинает свой монолог, оправдывая тем, что он ведущий программы. Получается "базар". Все орут, никто никого не слышит. Кто-то здесь обвиняет Стриженову, но не она автор и ведущая программы. Автор Толстой, поэтому только он может и должен организовать так свою программу, чтобы каждый смог высказать свою точку зрения. В конце концов интелигентный человек обяэан выслушать человека, которого пригласил на свою передачу.





Цитата: Людмила
Передача на самом деле очень актуальная и правильная. Очень интересная, темы хорошие. Но? Ведь ничего понять просто не возможно, да смотреть очень трудно. Что же Вы все кричите в один голос, перебиваете друг друга, нельзя ли им слово ДАВАТЬ (РАЗРЕШАТЬ), а то взрослые дяденьки орут как бабы на базаре. Почему же Вы друг друга не уважаете. На Вас смотрит вся страна дети, взрослые, люди пожилого возраста. Хочется сказать, какие же Вы депутаты или еще какие то уважаемые люди, если Вы так себя ведете в прямом эфире.







Цитата: Natalia
Нравится передача и Толстой в аудитории, но безумно раздражает Стриженова, кричит, перебивает, вопросы не в попад и неумные. Её больше подходила передача с Гордоном, а здесь она не в выгодном свете, это не её, и Толстому и аудитории она только мешает

Здравствуйте! В поседнее время слишком распустились предприниматели кафе-баров и ресторанов. Используют живую музыку в жилых домах, при этом не желаются тратиться на шумоизоляцию. Не знают что такое плавающие полы. В Роспотребнадзоре очень интересно мерят дб. При измерении нельзя даже пошевелиться, не то что ходить. Соседей надо предупредить чтобы тоже не шевелились. Измеряют фон без музыки, потом фон с музыкой. Из фона с музыкой выбрасывают фон без музыки. грохот трамвая,шум машины тоже быть не должен. Если шум с музыкой намерили 65дб. то без трамвая, без топота ребенка сверху, без шума машин, работы холодильника и твоего дыхания будет 31дб. Значит вашему здоровью ничего не угрожает, превышение ночного времени 1 дб. потому, как 30 дб. норма жизни. Спи спокойно дорогой товарищ, скоро ты уснешь мертвым сном и тебя ни кто не спасет. Полиция не приедет, т.к. согласно телефонограмме № 16903 с 22. 07.2014 г. до особого распряжения приостанавливается осуществление сотрудниками полицииполномочий отб административных правонарушениях предусмотренных законом г. Москвы от 21.11.2007 г.№ 45 КоАП г. Москвы. Зачем ездить, если предприниматели простого увещевания не понимают. За недоказанностью состава преступления списывается в нуменклатурное дело. Очень просим Вас использовать СНиП 31-01-2003г. пункт 4.10 а так же публикацию журналаСЭС №5 (141), 2014 г. стр.25 С уважением к вам страдающие: Щербак Зинаида Григорьевна 89162763896, семья Зубовых тел. 8-9266280609,Анишкина Наталья 89104819665 г. Москва.

Здравствуйте! У нас очень шкодливые предприниматели кафе- баров , ресторанов в жилых домах. Плачем каждый день. Используют живую музыку с раннего вечера до 23 ч. включительно., но на шумоизоляцию тратиться не желают. В роспотребнадзоре интересно измеряют децебелы: ты не должен даже шевелиться, соседский малыш сверху не должен бегать. Измеряют фон, потом измеряют с музыкой. Из замеров с музыкой (66 дб.) вычитаютвсе: фон , машина на улице проехала, трамвай прогромыхал. Всего набралось (35 дб.) 66-35= 31дб. 30 дб-ночная норма. Превышение от музыки ночью составит 1 дб. Спи спокойно дорогой товарищ,скоро ты заснешь мертвым сном. Полиция к тебе не поможет, т.к. согласно телефонограмме№16903с 22.07.2014г.до особого распоряжения приостанавливается осуществление сотрудниками полиции полномочий по составлению протокола об административных правонарушениях предусмотренных Законом г. Москвы от 21.11.2007 г.№45 КоАП .СНиП 31-01-2003 г.пункт4.10 запрещает, журнал СЭС №5, (141),2014 г.разрешает при условии. Дети от усталости падают , натыкаются на свои кровати, один поломал руку. С уважением к вам - Щербак Зинаида Григорьевна 8-016-276-38-96, Зубовы ( Юлия Александровна, Ваня, Федя), sherbak76@bk.ru

  • Олег Гости 2 марта 2016 07:55
Жду передачу с нетерпением: мне нравится ход мыслей, логика, язык Петра Толстого. Меня раздражает голос, неумные реплики, манера перебивать говорящих и ведущего Стриженовой. Перебивает и Толстой, но он направляет беседу, перебивает, когда оратор идет по второму кругу или вдается в подробности уже сказанного. Он произносит: "Понятно ..." и просит продолжить тему. А Стриженова перебивает, когда вдруг в ее голове рождается какая-то мысль, и ей кажется, что это момент, чтобы продемонстрировать эрудицию. ЕЕ фирменные движения рук при объявлении рекламы использовать бы по назначению, а не в серьезной передаче. Даже сквозь экран чувствуется, что и участники передачи к ней относятся .... не могу подобрать нужного слова, чтобы не обидеть. Я думаю, что Эрнсту нужно впихнуть "крикливым, назойливым голосом" в рейтинговую передачу рекламу и отчитаться перед рекломодателями об узнаваемом преподнесении. Если так, то это неуважительно по отношению к зрителям. Стриженовой нужно набраться смелости и самой уйти. Даже Гордон, гораздо умный, понял, что он не в формате политико-аналитической передачи и ушел сам. Респект ему.

  • Natalia Гости 7 декабря 2015 16:07
Нравится передача и Толстой в аудитории, но безумно раздражает Стриженова, кричит, перебивает, вопросы не в попад и неумные. Её больше подходила передача с Гордоном, а здесь она не в выгодном свете, это не её, и Толстому и аудитории она только мешает

  • Виктор Гости 3 июля 2015 16:09
Здравствуйте. Стараюсь не пропускать выпуски передачи "Время покажет". Нравится как ведет передачу Петр Толстой, но для чего там Стриженова не понятно. Постоянно перебивает своими дурными не по делу вопросами. Лучше всего если в этой передаче она будет молчать и говорить только -"А сейчас рекламная пауза"- вот это ЕЁ.

Уважаемые руководители интересной и полезной программы "Время покажет",я хочу внести предложения для улучшения её качества,а именно : ведущая Е. Стриженова разговаривает в несколько базарном тоне,громко перебивая выступающих,её громогласные вставки так раздражают,что появляется желание выключить телевизор. Хотелось бы,чтобы программа поставила цель повышения культуры диспута.

Очень много пишут Вам недовольных ведением передачи "Время покажет", но видимо редакторы или не читают, или не хотят прибрать этот "птичий базар" и убрать Стриженову? Головная боль после передачи и порой даже не разберешь, что говорят выступающие одновременно. Как достучатся ? просто не хочется смотреть этот "базар" и только.

А ниже что тест на умственную отсталость или?

Передача нужная. Но плохо организованная. Не слышно дискуссий - заглушает "базар" оппонентов. Толстой - верный выбор ведущего. Но Стриженова?! Ну не её формат! Выглядит "побрякушкой", вся задача которой заключается в объявлении рекламы. ( а то без неё не поняли бы).

Полностью поддерживаю Надежду, написавшей свое мнение о необходимости присутствия на Передаче ведущей Стриженовой Е. Мне часто бывает стыдно за те реплики, которые она вставляет с процессе передачи. Очень заметно, что ее практически никто не воспринимает серьезно. Если она необходима в Передаче только как объявляющая об очередной рекламе, то можно понять. Остальные ее реплики вызывают только сожаление и раздражение.
Такие серьезные Передачи не для нее!

Уважаемый Петр Толстой! я вам писал письмо на которое вам некогда было ответить. вы часто ставите вопрос о здоровье и лекарствах. это правильно, но в своем письме к вам все эти вопросы поставлены. почему вы не хотите их рассмотреть на вашей передаче? это и касается и прежде всего правильного питания. на передаче 27 апреля ни кто так и не сказал о правильном питании. с уважением.

  • Viktor Гости 3 апреля 2015 17:31
Добрый день, Екатерина и Пeтр.
Я живу в Германии и постоянно смотрю Ваши передачи. Всегда злободневные темы, по этому и много шума в студии. Меня очень взволновала передача от 02.04.2015 о России. Нет больших проблем, чем те, которые мы сами себе создаем!!! В студии было очень много мнений, да только все вокруг да около. На самом деле все просто: "Россияне", "Россиянин" - это принадлежность к государству, т.е. все граждане, которые имеют Российское гражданство, где бы они не проживали (за границей или в любом субъекте Российской Федерации). А вот "Русский", "Якут", "Ингуш", "Осетин" или любая другая национальность - это принадлежность к Этносу!!! Поэтому не надо валить все в одну кучу. Пример: Рамзан Кадыров - Чеченец по национальности и Россиянин по принадлежности к стране (государству) Россия! Все национальности должны быть равны и защищены конституцией и Русская включительно (согласно алфавита, чтобы никому не было обидно). О какой-то ведущей роли "Русской неции" - лучше не надо, приведет к развалу!!! Можно говорить о ведущей роли русского языка, т.к. он является связующим, объединяющим и языком межнационального общения и предметом гордости Русского народа и всех Россиян. Не надо "русскости" иначе это напоминает "украинство" !!!!!!!!!!!! С уважением ко всем Россиянам.

Здравствуйте. Стараюсь не пропускать выпуски передачи "Время покажет". Нравится как ведет передачу Петр Толстой, но вот для чего там появилась Стриженова не понятно, умного от нее не слышно, кроме выкриков про рекламу. Я думаю, что там достаточно одного политически грамотного ведущего, и это не только мое мнение.

  • Людмила Гости 18 марта 2015 19:00
Передача на самом деле очень актуальная и правильная. Очень интересная, темы хорошие. Но? Ведь ничего понять просто не возможно, да смотреть очень трудно. Что же Вы все кричите в один голос, перебиваете друг друга, нельзя ли им слово ДАВАТЬ (РАЗРЕШАТЬ), а то взрослые дяденьки орут как бабы на базаре. Почему же Вы друг друга не уважаете. На Вас смотрит вся страна дети, взрослые, люди пожилого возраста. Хочется сказать, какие же Вы депутаты или еще какие то уважаемые люди, если Вы так себя ведете в прямом эфире.

Добрый день!
Передача актуальная и нужная. НО... Надо давать правильную и проверенную информацию и не допускать вольных толкований. Вот пример. Совсем недавно в передаче говорилось о пенсиях, их повышении в 2015 году. Ведущая Стриженова дословно сказала, что пенсии будут повышены столько то миллионам человек (названо конкретное число) и в том числе, военным пенсионерам. Касательно военных пенсий это неправда. Пенсии военным пенсионерам с 01.01.15г. (как положено по закону) повышены не были. С 01.02.15г. с учетом инфляции пенсии военным пенсионерам также не проиндексированы. Такие ошибки не допустимы с экрана гос. канала. Прошу в одной из следующих передач сделать опровержение этому непроверенному сообщению, а мне сообщить об этом на электронный адрес.
С уважением. Военный пенсионер, Черняк Л.М.

Комментировать

Имя:*

E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос:
Сколько будет 14 минус 9
Ответ:*

Каптча: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым октябрь 2014

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым октябрь 2014

15-10-2014, 22:09
Передачи, Сериалы на Россия 1
Три аккорда первый канал 4 выпуск 12 октября 2014

Три аккорда первый канал 4 выпуск 12 октября 2014

6-10-2014, 00:15
Передачи, Сериалы Первого канала
Я худею на НТВ 18 октября 2014

Я худею на НТВ 18 октября 2014

13-10-2014, 02:09
Передачи, Сериалы на НТВ
Битва экстрасенсов 15 сезон 13 серия

Битва экстрасенсов 15 сезон 13 серия

13-12-2014, 15:42
Передачи, Сериалы на ТНТ
Что где когда осенняя серия 2014 27 сентября 2014

Что где когда осенняя серия 2014 27 сентября 2014

27-09-2014, 22:17
Передачи, Сериалы Первого канала
Хочу к Меладзе 13 выпуск

Хочу к Меладзе 13 выпуск

16-11-2014, 01:27
Передачи, Сериалы на НТВ
Камеди клаб в Юрмале 11 выпуск

Камеди клаб в Юрмале 11 выпуск

18-10-2014, 00:03
Передачи, Сериалы на ТНТ
Дом 2 свежие серии октябрь 2014

Дом 2 свежие серии октябрь 2014

15-10-2014, 22:11
Передачи, Сериалы на ТНТ
Жить здорово с Еленой Малышевой сегодняшний выпуск

Жить здорово с Еленой Малышевой сегодняшний выпуск

15-10-2014, 21:57
Передачи, Сериалы Первого канала
п»ї